О компании "Лингво Альтернатива"

Бюро переводов "Лингво Альтернатива"

Нередко в общении, ведении бизнеса, в настройке отношений с международными партнёрами мешает людям языковой барьер. Возможности коммуникации растут с каждым днём, позволяя нам общаться с людьми, находящимися практически в любом уголке планеты, а языковые трудности при этом остаются весомыми для многих из нас. 

 

Помочь в решении этих проблем и призваны специалисты компании "Lingvo Alternative".

 

Компания "Lingvo Alternative" - это Бюро переводов и Служба экстренной лингвистической помощи

 

Наше Бюро переводов оказывает услуги профессионального письменного и устного перевода с/на основные языки мира и стран СНГ, нотариальное заверение документов, а также полный спектр сопутствующих переводческих услуг

   

Услуги переводчиков предлагают многие, но работать стоит только с профессионалами, с теми, кто знает все особенности и тонкости подхода к той или иной тематике. Оценить качество выполненной работы сможет не каждый, поэтому, чтобы избежать проблем и не попасть в неприятную ситуацию, работайте с теми, кому можно доверять.

Наша компания была создана бывшими военными переводчиками. Нам, бывшим военным, нет необходимости объяснять, что значит ответственность, дисциплина, профессионализм.

 

Наши специалисты— гарантия, что вас не подведут.

 

Вы всегда можете быть уверены в высоком качестве проделанной работы.

 

Руководство и главный менеджмент компании «Лингво Альтернатива» - выпускники знаменитого Военного Краснознаменного института иностранных языков (ВКИИЯ, ВКИМО, Военный университет), специалисты-международники высокого класса,  переводчики-профессионалы, имеющие огромный опыт переводческой деятельности, что само по себе определяет наше лицо на общем рынке переводческих услуг.

 

     Наша цель - обеспечить высокое качество переводческих услуг. И нам не нужно объяснять, как это делать.

 

Мы ценим точность, качество и профессионализм  перевода.

Самое дорогое для нас — наша репутация и те люди, с которыми мы работаем.

 

С уважением,

коллектив Бюро переводов "Лингво Альтернатива"

Узнать более подробную информацию, точную стоимость и сроки выполнения перевода вы можете, связавшись с нами по телефонам +7(499)-995-15-31, +7(910)-604-90-60 или по электронной почте info@lingvo-alternative.ru