ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ПЕРЕВОД

Перевод для гостиниц, отелей, хостелов. Повысьте имидж, сделав перевод для вашей гостиницы с/на английский, испанский, итальянский, арабский, китайский, португальский язык.

Гостиницы являются неотъемлемой частью туризма и входят в состав туристской индустрии. Что такое гостиница или отель на сегодняшний день знают все. Многие даже имеют представление какие они бывают, чем отличаются, почему одни из них носят гордое звание «делюкс», а другие лишь 5*.

 

Но отель - это не только номерной фонд, интерьер, мебель, само здание и вывеска. Гостиница - это целый живой комплекс, который в современном глобализованном мире обслуживает клиентов со всех уголков мира. При чем здесь переводческая индустрия? При том, что без нее никак! Многие гостиницы имеют свою специализацию, например, есть гостиницы, в которых останавливаются в основном немцы или французы, некоторые отели ориентируются на гостей с Азии и так далее. Конечно, можно продублировать информацию на брошюрах, вывесках, буклетах и стойках на английский, но ведь еще далеко не все знают этот язык, а наличие перевода на другие языки не только повысит престиж, но и привлечет больше постояльцев. Поэтому, перевод информации такого рода просто необходим для развития Вашего гостиничного бизнеса!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПЕРЕВОД:

 

  • перевод услуг Room service;
  • разговорники для Reception; 
  • меню бара или ресторана Вашей гостиницы;
  • информационные брошюры для номеров;
  • инструкции для спа, прачечной и других сервисов;
  • справочные стенды и многое другое...

Наиболее известные мировые гостиничные сети: Four Seasons Hotels and Resorts, Hilton Hotels & Resorts, Global Hyatt Corporation, Swissôtel Hotels & Resorts, InterContinental, Le Meridien, Ritz-Carlton и др. Если Вы хотите, чтобы и Ваша гостиница соответствовала стандартам таких мировых брендов - Вам просто необходимо обратиться за помощью с переводом к нам! 

 


Узнать более подробную информацию, точную стоимость и сроки выполнения перевода вы можете, связавшись с нами по телефонам +7(499)-995-15-31, +7(910)-604-90-60 или по электронной почте info@perevod-menu.ru