ВЫЧИТКА ПЕРЕВОДА меню специалистом-НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА

Перевод Вашего меню носителем языка или его вычитка может быть предоставлена специалистами нашего бюро. Перевод носителем языка обеспечивает полную грамотность и корректность выполняемого перевода с точки зрения восприятия самих иностранцев. Существует ряд случаев, когда перевод или вычитка носителем просто необходима. Прежде всего, если Ваш ресторан или кафе хочет выйти на зарубежный рынок или Вы ориентируетесь на иностранную аудиторию. А здесь любая ошибка, затрагивающая культуру или менталитет людей, может стоить репутации, денег и имиджа.


ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОД И ВЫЧИТКУ НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА

Язык перевода Стоимость за 1800 символов с пробелами
Английский язык По договоренности
Немецкий язык  По договоренности
Французский язык По договоренности
Испанский язык По договоренности
Итальянский язык По договоренности
Другие языки По договоренности

Носитель языка (native speaker) — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения. Чаще всего носитель языка, который к тому же является переводчиком, гораздо лучше чувствует культуру речи, стиль, а также различные негласные правила. У нас работают переводчики, которые не только являются носителями языка и при этом имеют лингвистическое образование, но имеют второе образование - повар. Нам вы можете доверить даже самую сложную и ответственную работу, от которой напрямую зависит судьба Вашего ресторана. И при этом будьте уверены, что мы справимся со своей работой на Отлично!


Узнать более подробную информацию, точную стоимость и сроки выполнения перевода вы можете, связавшись с нами по телефонам +7(499)-995-15-31, +7(910)-604-90-60 или по электронной почте info@perevod-menu.ru