Перевод меню ресторана, кафе, бара, кофейни с/на китайский язык

Перевод меню ресторана, бара, кафе, кофейни, паба, кальянной  на английский язык. Все услуги перевода с/на иностранные языки.

Китайский язык является официальным языком КНР, Тайваня и Сингапура. Во всём мире на нём говорят свыше 1,3 млрд человек. Только в России на китайском языке говорят более 70 тыс. человек. Обратите внимание, практически во всех туристических местах нашей необъятной родины надписи уже дублируются не только на английском, но и на китайском. С каждым годом поток туристических и деловых поездок граждан КНР в России растет невероятными темпами. Так за прошлый год нашу страну посетило более 1 млн. туристов с Китая, которые потратили здесь более 1 млрд. долларов США. Многие рестораны, кафе, гостиницы уже давно стали ориентироваться на китайский турпоток и начали переводить свои меню, винные карты, сайты на китайский язык!

А Вы уже перевели свое меню?

Учитывая, что китайский язык занесён в Книгу рекордов Гиннесса как один из самых сложных языков мира, для перевода такого специфического документа необходимо обратиться к специалистам. Обращаясь к нам за переводом меню на китайский язык - Вы получаете 100% гарантию качества перевода, что заставит каждого китайского туриста в Вашем ресторане почувствует себя как дома!


Стоимость перевода с/на КИТАЙСКИЙ язык

Наименование услуги

Стандарт

руб./1 уч.стр.*

Перевод с/на китайский язык от 900/1100
Вычитка, проверка и редактирование меню на китайском языке переводчиком-лингвистом 50% стоимости перевода 
Стилистическая вычитка и редактирование меню на китайском языке специалистом-носителем языка По договоренности 

* 1 УЧ.СТРАНИЦА СОСТАВЛЯЕТ 1800 ЗНАКОВ С ПРОБЕЛАМИ ПО СТАТИСТИКЕ WORD


Узнать более подробную информацию, точную стоимость и сроки выполнения перевода вы можете, связавшись с нами по телефонам +7(499)-995-15-31, +7(910)-604-90-60 или по электронной почте info@perevod-menu.ru